☆期間限定(期間限定のおすすめ商品)☆
※今シーズン最後のうにとなりました、来年5月頃からまたシーズンが始まりますm(__)m
メルマガ会員の皆様にいち早く情報をお知らせいたします!!
※写真はイメージです。
今が旬の「生うに」
岩手県産の牛乳瓶の生うに♪♪
(生うにはHP上で定期的に価格変動いたします)
2020年4月27日20:00・・今シーズンの生うにの受付開始いたしました。
2020年5月1日18:00・・(次回生うにの発送は連休明け入荷し次第・注文受付順にお届けいたします)
2020年6月4日21:30・・生うにの価格変更いたしました。
2020年7月1日0:00・・生うにの価格変更いたしました。
2020年7月17日13:00・・生うにの価格変更いたしました。
2020年7月30日23:00・・今シーズンの注文受付を終了いたしました。
2020年8月1日・・今シーズンの生うに最終発送をいたしました。また来シーズンもよろしくお願いいたします。
当店メルマガ会員様には、来シーズンいち早く生うにの情報をお知らせいたしますので、もしよろしければご登録いただければと思います(^^)
2020年8月3日・・8月に入り今年はまだウニ漁が継続される見通しのようでしたので、注文受付を再開します!
2020年8月11日12:00・・今シーズンの注文受付を終了いたしました。
※今年は新型コロナウイルスの影響でウニ漁が予定より早くに打ち切りになることもあるかもしれません。(その際は大変申し訳ございませんが、頂いているご注文をキャンセルさせていただく場合もありますのでご了承ください)
岩手県産の「あま~い」うにです。
岩手名物!牛乳瓶の生うには格別です!
お客様の声を頂きまして、より美味しく召し上がって頂けますように...
・焼きうに80g
・うにいか100g
・三陸産わかめ70g
・北海道産ホタテ貝柱(生食用)【解凍】2個入
・釜石の富士しょうゆ(ミニボトル108ml)
・紅鮭筋子100g
上記の商品は生うにに同梱可能です。
【商品ラインナップ】【岩手の商品】ページからの商品を一緒にご注文いただいた場合は、後程別途に送料を請求させていただきます。
~美味しいお召し上がり方~
ザルで塩水を切りそのままご飯に乗せるだけで絶品丼ぶりに♪♪
いくらやホタテ、お好みのお刺身と盛り合わせてオリジナル海鮮丼も簡単に作れます(^^♪
※生うには時価となりますので、期間中に何度も価格変更がございますのでご了承ください。その都度HPの価格を変更いたします、購入前にご確認ください。(発送前に価格の変更があった場合は、注文時の価格での販売となります)
※※生うにご購入の方は、必ず下記をご確認ください※※
※指定日はできません。(生うには期限が短いので、どうしても受け取れない日のある場合は注文時の備考欄にあらかじめお知らせください)
(お客様都合で、発送できない日が続く場合は注文キャンセルさせていただく場合もあります)
※【旬の商品】ページ以外の【商品ラインナップ】【岩手の商品】ページからの商品を一緒にご注文いただいた場合は、【旬の商品】ページからのご注文分の送料とは別に追加で送料が発生いたします。(カートの都合上は選択できますが、同梱はできません)
※生うには入荷次第、注文受付順に発送させていただきます。
※うにの口開けのタイミング・時化・不漁などで入荷が限られる場合など、発送までお待たせする場合もあります。(1カ月程お待たせする場合もありますのでご了承ください)
※商品手配完了後のご注文の変更・キャンセルはできません。
※一箇所に生うにを6本以上発送のご希望のお客様は、ページ上のお問い合わせよりご連絡ください。
※鮮度保持のため、発泡スチロールに氷詰めにて発送いたします。
※メールの迷惑設定をされている方やメールアドレスを間違って入力された方へは、発送のご連絡がつきませんのでお気をつけください。
岩手県産生うに150g×1本
生うに1本あたりの価格
3,280円(本体価格)
生うに:3,280円×1本
箱代:250円
合計金額:
3,530円(本体価格)
(税込3,812円)
岩手県産生うに150g×2本
生うに1本あたりの価格
3,280円(本体価格)
生うに:3,280円×2本
箱代:250円
合計金額:
6,810円(本体価格)
(税込7,355円)
岩手県産生うに150g×3本
生うに1本あたりの価格
3,280円(本体価格)
生うに:3,280円×3本
箱代:350円
合計金額:
10,190円(本体価格)
(税込11,005円)
岩手県産生うに150g×4本
生うに1本あたりの価格
3,250円(本体価格)
生うに:3,250円×4本
箱代:350円
合計金額:
13,350円(本体価格)
(税込14,418円)
岩手県産生うに150g×5本
生うに1本あたりの価格
3,200円(本体価格)
生うに:3,200円×5本
箱代:350円
合計金額:
16,350円(本体価格)
(税込17,658円)
さらに美味しく食べるために、ご一緒にいかがでしょうか♪♪
↓↓↓↓
岩手県産焼きうに 80g
当店価格2,200円(本体価格)
(税込2,376円)
オンラインショップ会員様
1,980円(本体価格)
(税込2,138円)
贅沢な逸品です!!
三陸の海のめぐみ、
かぜ贅沢に盛付けた逸品!
賞味期限:冷蔵3日
うにいか 100g
当店価格700円(本体価格)
(税込756円)
オンラインショップ会員様
680円(本体価格)
(税込734円)
うにといかの和え物
ご飯にもお酒にもよく合う!
賞味期限:冷蔵6日
三陸産わかめ 75g
当店価格300円(本体価格)
(税込324円)
オンラインショップ会員様
250円(本体価格)
(税込270円)
三陸の代名詞!2020年産
使いやすい小袋パック
になっております!!
北海道産ホタテ貝柱(生食用)【解凍】2個
当店価格650円(本体価格)
(税込702円)
オンラインショップ会員様
580円(本体価格)
(税込626円)
東北・関東地方へのお届け限定商品です
生食での賞味期限は発送日を含め2日となります。(到着予定日にお召し上がりできない場合は必ず加熱してからお召し上がりください)
釜石の富士しょうゆ(ミニボトル108ml)
150円(本体価格)
(税込162円)
紅鮭筋子(アメリカ産)塩味 100g
当店価格900円(本体価格)
(税込972円)
新物入荷!
※画像は100g入が4パックです
※梱包のイメージです↓↓